─廣告贊助─

目前日期文章:200609 (33)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
太常迎新令人麻痺哩!!但不迎新對新人也不公平.....


這是歡迎嘉齡的餐會嗎?我們去天母聖鑫安和店,坦白說不算好吃。

strangemi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

有小叮噹面板,當然就有史小比面板....
還有小丸子、Hello K.T.、KERORO耶!!.....


上班看著可愛卡通人物,可有效舒緩頭痛症狀喔!


下載網址http://www.simonemoticon.com/


請留意您的MSN版本,並詳閱下載資訊後使用。

strangemi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


啦啦啦啦啦啦!啦啦啦啦啦啦啦啦~

strangemi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

本來已經沒心情寫第二枚司機,但寫文章也得要有始有終吧?何況沒寫完,就無從反省起。


司機乙其實也沒什麼大過失,只是說的話也不怎麼討我歡喜就是。

strangemi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

奇福扁食


在通化街(信義路西往東方向,左轉通化街)
飯+扁食套餐100-120元左右(飯類單點80-100)
也有小菜可以點


我覺得扁食很好吃唷


 




是酥皮的炸排骨!




是加了紅糟下去滷的排骨(略鹹)


另外還有蘑菇雞腿,雞腿料理得很軟狠好入口,筷子就可以撕開,不需要整隻拿起來啃。


 


下班時我常走到這邊用完晚餐才回家。
還不錯吃喔!有點像扁食麥當勞.....一個人吃飯也不覺得怪。



 

strangemi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

先來發完脾氣,再到靜思舍反省,可以嗎?

我撿到一隻貓,很乖的貓。
那天搭計程車前往動物醫院,小黃司機甲一點也不知分寸地挖苦我、教訓我,老娘我不想給牠一種看畜牲比看人重要的印象,還耐著性子跟他講話,我怎麼那麼有品啊!

strangemi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()


丟啦!丟喜摩斯漢堡ㄟ早餐啦!

學妹上班若想買摩斯早餐,都會幫我帶一份,美好的一天從摩斯開始,好幸福喔~
上班有學妹的愛心摩斯,週末有老公的愛心摩斯~

strangemi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

The Diner


(02) 2700 1680


106台北市大安區瑞安街145號1樓




















服務特色: 全天候供應美式早午餐(Brunch,手工漢堡,現做三明治,果汁,奶昔,啤酒及各類美式餐點。最後供餐時間為22:30。
營業時間: 平日 10:00-23:00,假日 10:00-23:00

休假日:


每週休星期一(週末不接受訂位喔)


喜歡美式早餐的朋友,一定要來試一下......太美味了.....遠目


蛋蛋超健康的啦!!放心給它點下去....


繼「陽春商號」之後,K又帶著我去吃「樂子」。跟陽春商號老闆據說是師出同門,餐廳附近有兩個平面停車場,每小時30元,很方便。



K點的「燻鮭魚班乃迪克蛋」


我的媽媽咪喔!兩顆全蛋~我想,朋友一起來share或交換吃,會比較好吧!配菜馬鈴薯有「薯塊」(炒的)、「薯餅」(煎的)、跟「薯泥」三種選擇。K最愛的薯泥,並不在老闆會問的選項裡,內行的要知道自己主動講。



黃金蛋~~歐~~讓我血管栓塞算了!好好吃喔~~~



下面是滿福堡的皮,QQ軟軟~歐衣夕ㄋㄟ~



公點的「雞肉凱薩沙拉」


好吃好吃~自己吃一份也很OK !



我點的「蔬菜蛋捲」+薯餅


薯泥比薯餅略勝一籌,不過我還是覺得薯餅滿美味的~而且那個蛋捲好好吃喔!裡面有蘑菇+青椒+甜椒.....ㄟ....等等之類的五種蔬菜。超愛吃這種肥死我的蛋捲哩!土司可以選一般或全麥。還附贈一小杯真的現打的柳橙汁!



E點了一樣的,但是補差價將土司換成藍梅貝果~


貝果抹上cream cheese超級好吃~(嘖嘖!不盡責美食報導,只會一直說好吃。不過,我說好吃就是好吃!哈哈)



S點的 蘋果派


我不愛吃甜食,所以雖然吃了一口,但不知如何評價。甜!肉桂香~可我不會吃第二口!(S說很好吃哩!我想只有愛吃甜食的人說了才準)



對一個要減肥的人來說,這一攤無疑是末日前的狂歡........


 


 


對了,凱特&愛美麗:我吃那麼多柚子,除了放幾個屁,連蹲廁所慾望都沒有ㄟ石化


無望的減肥人生..........

strangemi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

  • Sep 18 Mon 2006 12:17
  • 減肥

1865說,瘦下來就送我SWIFT
可是我一點也沒有高興的感覺。當中當然也交涉了「養第四隻貓」之類的條件,不過最後是以「戒煙」得標。1865確實很認真實行戒煙計畫,但我還是不高興,因為這是交換。

strangemi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

  • Sep 15 Fri 2006 10:00
  • 打擊

今天早上廠商特別通知十月份有休假計畫,若要發稿得提前,要不就得發給別的廠商。 

strangemi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


一張難得的友誼狀

說來可遠了,子彰是我弟研究所補習班的同學,也是表妹師大研究所同學(嗎?)
在表妹畢業餐敘上(我媽做東請表妹跟小舅媽在王品吃飯...對!就是我上一篇夢裡的小舅媽~在我兒時印象中,她就像瓊瑤電影裡那種如夢似仙的年輕美麗小舅媽....咳....扯太遠了),因我弟去參加表妹畢業典禮碰到子彰,所以大家便一起吃飯慶祝。

strangemi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

清晨,夢見自己在趕時間打簡報時手機響起,接了是媽媽的聲音說:「救我」就斷了。
媽媽不是哭喊也沒有氣若游絲...是跟平常一樣的老師口吻,像是命令學生「下課」或是「安靜」。

strangemi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


院子換菜單了!迎接冬天的到來
院子的三明治,潛艇堡等輕食全部都以熱烤的方式供應
而且還有新的菜色,如特製烤雞三明治、滷牛肉潛艇堡...
都是我們親手醃製燒烤以及在各大市場明察暗訪蒐集的美味喔
如果你有好一陣子沒有來到院子
請來試試院子為您準備的冬季美味吧


營業時間
星期二~星期五:12:30~23:00
星期六:11:00~23:00
星期日:11:00~22:00

台北市建國南路二段193號一樓
電話:(02)2707-8648

以上摘錄自 院子的咖啡 網站(歡迎光臨他們的網頁,有甜點食譜分享喔!!)


盛夏,結束了生平第一次座談會,我們帶著輕鬆的心情來到院子歇腳。那天的陽光就跟照片上一模一樣,有種令人愉悅進餐的魔力!雖然進門發現大客滿,我們七八人只能緊緊挨著窗邊的位置,互不熟識的彼此仍藉由各類美味甜點拉進了距離!



院子裡有貓,似乎很天經地義?這兒真的有貓咪作陪。見了貓會起雞皮疙瘩或是尖叫者,請忽略此篇介紹吧!又或者你願意在秋天時,坐在外頭的洋傘下享受秋意........



每一杯飲料其實都別緻,我喜歡一群人漫無目的瞎聊,比較著誰的甜點好看、誰的好吃。我也喜歡有貓咪靜靜在周圍或趴或躺,或搔搔癢。



蝦味十足的法國麵包,大家分食著,還相互指點下次一定要點這道點心。



我法國回來的堂妹,那天跟她姊姊兩人趕到金石堂捧人場。為了感激她,讓她帶著摩摩的爆炸頭立牌回法國去了......希望摩摩能為台灣貓揚名歐洲........





院子也很適合一個人去,我覺得。
旁邊的金石堂也很有味道,不輸給誠品。

strangemi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


這天,新浪在金石堂舉辦台北第二場新書發表座談會。


我花了些時間準備簡報,希望更多人了解貓咪,愛上貓咪!!但同時又不希望人們衝動地想擁有貓咪........


看到貓咪排排站怎麼看都是可愛!要不是切割了白邊邊,我想大家要找渣渣一定很費力吧.........


而摩摩,不知道為什麼領軍了!!看起來浩浩蕩蕩像是群模合拍年曆啊!!


嘿!!我發現每一隻花紋都不一樣哩!!真巧妙的安排啊!!但是左看右看還是E家的北鼻最帥囉!!像穿著白短T的足球運動員呢!

strangemi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

這篇原本寫在pchome新聞台,現在趁它修復中趕緊搬過來。
在寫完這篇文章後,有兩件連連看熟人事件:
一個是sisco,看了我的翻滾日記,發現我跟她專科同學在同一間公司。
一個是大型連連看,大頭鬼認識我,我認識北鼻,北鼻認識友吟,但是大頭鬼不認識北鼻,我不認識友吟,卻因為部落格逛來逛去,被我發現友吟其實認識大頭鬼......
很亂吧?沒關係,只想說~四海之內皆熟人啊!
這代表到了一個年紀了嗎?

strangemi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

運將no.2 健康路→信義路
這位司機聲音宏亮,是個好人。第一次搭他車,(是的,人海茫茫我竟然搭過他兩次車。為什麼印象深刻呢?因為他傳授我一個家傳的包生男秘方)就發現他很愛聊。(要不也不會有什麼包生男秘方出現) 

strangemi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  換了視康高涵水日拋隱形眼鏡後,眼睛反而不舒適。
為什麼高透氧反而造成眼睛乾澀難耐呢?難道是品牌的關係?
之前一直是使用嬌生日拋,但不是高涵水的產品,難道是涵水出了問題嗎?
安絜莉給了我一個網址,答案就在文章裡。 

strangemi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

其實,我不是家裡最愛買的人。
我只是很久很久很久才採購一次,一次採購很多很多很多罷了。
我家老爺三不五時就會添新裝,休假日偶有案件要處理,出去兩個小時,會順便帶回兩件休閒服,說是回家經過NET...

strangemi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


「樂活(Lohas,lifestyles of health and sustainability)」就是在做消費決策時,會考慮到自己與家人的健康和環境責任。─美國社會學者雷保羅(Paul Ray)於1998年定義。
 

strangemi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

運將1號其實不是我的第一位運將。六年下來應該搭了上千台小黃,都沒有好好紀錄他們說的話,太可惜。
今天開始,好好將經典的對話寫下來吧!

運將no.1 信義路→健康路

strangemi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1 2
找更多相關文章與討論