─廣告贊助─

目前日期文章:200707 (22)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

結婚前:
 

他:萬歲!終於到來了!我都等不及了!
她:我可以離開嗎?
他:不,你甚至想都別想!
她:你愛我嗎?
他:當然!
她:你會背叛我嗎?
他:不會,你怎會有這樣想法?
她:你會吻我嗎?
他:會的
她:你會打我嗎?
他:無論如何都不
她:我能相信你嗎?
 
結婚後:

strangemi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


  兩性關係  ]我女朋友常亂跑,害我都找不到人,我可以把她加入追蹤清單追蹤她 嗎?

答:可以,但若她已經把你加入封鎖名單就太遲了。 

 [民俗  ]過年長輩發紅包時,我叫弟妹們感謝長輩,所以在一旁喊家屬答禮,為何會被我媽打得很慘?是因為我沒把紅包拿給她嗎?

答:家屬答禮要由家中輩分第二位的人喊,否則就是不懂禮貌。

 
[
超自然  ]  算命的說我命短,我該抽長壽煙來延長壽命嗎?

 答:建議抽新樂園直接上天堂以免夜長夢多。

 [  周邊設備 我的碼錶想要歸零,我該買龜苓膏來幫他歸零嗎?

 答:請認明正牌產品才有效。

 [小吃夜市  ]  我去小吃店要點一盤大陸妹,老闆為啥帶我到一個房間?

答:到房間裡一個人吃比較有味道,這是新花樣。 

[兩性關係  ]  今天我生日所以我是壽星,朋友說壽星要穿壽衣,我該聽他的話嗎?

答:壽星要穿壽衣,壽衣多為單數,一般為五件七層的說法,忌諱雙數。做壽衣忌諱用 緞,因為「緞子」諧音「斷子」,唯恐因此會遭到斷子絕孫的果報,一般用「綢子」諧音「稠子」,可福佑後代多子多孫。 

 [超自然  ]  我昨晚碰到鬼擋牆,為啥我立刻吃了一盅佛跳牆還是走不出去?

答:你不是佛,吃再多的佛跳牆也是沒用的;還有,你沒事帶佛跳牆在身上幹麻?

 [超自然  ]  我找不到路問我朋友,他叫我去問土地公,這有道理嗎?

答:要看你問到的土地公是不是那個管區的。 




(轉寄信件貼過來)



上一篇討論:點這裡

strangemi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

心情像是
吐到嘴邊了卻還找不到地方發洩

心情也像是
汪洋中的逃犯,回頭是暨知的死刑,前進是未知的死期.....

strangemi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

既然大家都問起為什麼要買房子
來寫一下買房子發生的事我只是想有一間自己的房子
小小的沒關係
夠我跟貓住即可

剛開始是因為工作關係
在網路上看一堆很優的房子
看久了就用我的會員資料留下指定物件留言
但是都沒人跟我連絡
主動向店長慷僕練
得到的回覆是:『妳是真的要買喔?唉喔!以為妳在測試.....』



隔很久很久之後
又看到不錯的房子
忍不住又用會員資料留下指定物件留言
為了避免被認為是測試
還勤勞的變更一下預設的留言內容

這次,半小時後有人打我手機來了.........

『欸!妳幹麻要買套房?』

strangemi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

今天又看了七間房子,中午兩間在民生社區,不優。
下午有四間在基隆路一段,晚上又多看一間也在附近的房子。

昨天那間其實有先寫斡單,原本不想暴露身分的我,名字簽得很潦草。
結果,經紀人問:你的名字怎麼唸?
我說,不會唸就不會唸囉!
她說:回去要KEY單...
我想說,好吧!反正遲早要曝光,就告訴她我是總公司的同事,不希望店長知道我在看房子,我想要低調一點。
接著我打電話跟老陳報告......拱公ˊ~我剛已經跟經紀人說我是誰囉!

strangemi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()



昨天看的房子很喜歡內裝,因屋主裝潢過,但非投資客,所以裝潢材料滿好的,又附電視、冰箱、洗脫烘洗衣機、兩台冷氣、烘碗機等等。隔間也夠我使用,雖說裝潢風格不是我喜歡的,不過看起來也舒服不至於討厭。
原本經紀人帶我們走的路既荒涼又偏僻,所以對地點一直有疙瘩在心裡。昨晚又去一次,屋主建議我們要走莊敬路那邊才對,因為所有生活機能都在那兒,很熱鬧,也很近,大概兩三條巷子的距離而已。

strangemi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

月初到朋友家採訪,朋友招待他買的小玉西瓜。
我已經很久沒吃到這麼好吃的小玉西瓜了~
一群人把他整顆西瓜吃光.....
連小朋友也是一口接一口停不下來......
完全充分的甜味,一點腥口的感覺都沒有......
顏色是非常漂亮飽滿的黃色.....
整個看了就水分滿溢.....

strangemi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



在光復店巷子進去右手邊。

口味不錯歐!但麵條彈性有點不足。

還是義麵坊划算又好吃......

最近一直吃一直吃,整個自暴自棄到極點......

真的很糟糕........

strangemi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

晚上本來要游泳,但我跟老陳忙完已經七點半,再吃個飯恐怕游泳池已經休息囉~
我就提議可否一起去河濱騎腳踏車,老陳同意。民生社區真的很適合"生活",騎著腳踏車穿梭,不會不自在,也不會不安全。
一直到河濱後,騎腳踏車專用道,因為已經十點半了,黑漆漆的,但也很安靜。
河濱雖然黑漆漆,但我並不會害怕唷!
反而是在市區這一段,有兩度騎在學校旁的人行道上,我覺得好毛=_=
一來是正巧街燈照明也不足,二來夜晚的學校總是給我一種...恐怖陰森的感覺.......
應該不是鬼片的影響,因為我不太喜歡看校園鬼片,很少看。
夜晚的學校那麼大一座,空蕩蕩沒有半人,加上圍牆通常都有青苔藤蔓.......恐怖ㄜ!

strangemi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



陶浣紗
台北市延吉街133-1號
電話:(02)8772-2895
海陸鍋

有天上完瑜珈課正大雨滂沱,我請老陳開車接我回家,當時人在陶浣紗門口,看著裡頭氣氳繚繞好溫暖喔!真想衝進去邊吃邊等,但始終沒有。因為很怕時間不夠,也怕吃太飽很快要睡覺了.....

後來,Sharlin帶我去吃,挖賽,驚為天人~
$150的划算鍋,菜盤還是琳瑯滿目,肉片也沒有比較少,吃完也很撐!

接著就瘋狂的吃.....
先帶小惠去吃....
又帶曼玉C去吃.....
之後又跟Sharlin再去吃一次.........
是短短十天的事.....

不過,上網查了一下資料,發現陶浣紗風評不太好?可能是樹大招風吧......
我們自己用餐,服務生是沒多親切啦!可是便宜又大碗的店,生意一好就很難兼顧臉色,這是餐飲業通病吧?(雖說若能親切點,顧客會更開心)
總之,我們是沒遇上趕人離席或是湯頭太鹹的事,硬要提什麼不舒服,大概就是最後一次跟Sharlin去吃時,希望分開結帳但老闆娘就一點委屈+一點嫌惡的臉說:唉喔...一起結啦
我想說,不願意沒關係,臉色不能好一點嗎?不能親切和藹的說嗎?


帶骨雞腿鍋


我覺得划算鍋就很好吃了~不需點什麼花俏的鍋類。海陸也不錯,至於雞腿,照說應該要好吃,(因為划算鍋的菜盤有時會附一片),可我那天單點的,覺得很不美味歐!感覺是冰太久了...應該一般人很少點。
所以說,到餐廳吃飯點菜秘訣之一是,盡量先點熱門的....以免吃到庫存很久的冷凍貨。


他就在延吉街上,南往北過忠孝東路還不到市民大道的右手邊。
吃雞腿鍋這天還遇到凱特的姊姊也在用餐耶,但Sharlin沒去打招呼就是了(因為凱特姊不是一人)

strangemi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

晃士家日式豬排飯  搬家囉!
也許搬很久了,是我自己沒留意。
週末老陳偷空一起用午餐,到了現場才發現招牌變成「晃士家-拉麵工房」.....
幸好門口有放一張瓦愣告示板,還畫了新址的地圖。

晃士家-日本豬排專賣店
臺北市安和路一段55號1樓(安和仁愛路口)
02-27751063


晃士家,應該是不能預約只能排隊的豬排店
新址不但開了日式豬排飯,隔壁還開了一家晃士家烘培坊.....
專賣日式麵包!
我們一點到,又約莫排了20分鐘才輪到。



仁愛路vs安和路口
圓圈是329寶肝丸
箭號是晃士家
這樣大家應該知道它的地理位置了



店內裝潢(我覺得)普通
應該是老闆自己堅持的吧?(不像是設計師會想出來的東西)
應該是老闆構思,直接要求裝潢木工師父完成(又或者只是請了木工師父做裝潢)



小菜  (左)洋蔥鮪魚 (右)小黃瓜
都好吃



無聊加點的厚燒玉子
真的很無聊.....沒事多點一道....吃不完......(而且這兒的厚燒玉子口感跟口味都不是我喜歡的,太甜嚕)



因為老陳沒吃過,所以兩人都點組合餐,總共可以吃到四種不同風味的炸豬排。
(左上)咖哩起司豬排   (右上)原味腰內豬排  (左下)起司豬排   (右下)香蔥椒塩豬排

吃豬排一定要趁熱吃啊!超好吃的~
可別一邊聊天一邊吃,冷了口感完全不同哩..........

晃士家豬排真的很好吃,不輸勝博殿歐!

另外當然還有味增湯跟高麗菜絲,連同白米飯都是可以無限量供應的,
我很愛吃晃士家QQ的米飯歐!

最後還有甜點跟飲料
我喜歡可爾必思+椰汁西米露
老陳點咖啡+抹茶冰淇淋
都很好吃(抹茶冰淇淋超好吃,可吃冰的朋友不能錯過)

因為相機沒電省省拍,所以只有上面幾張圖嘍!
其實原味的豬排還是最好吃的~


吃過的豬排評比:
勝博殿:裝潢佳 座位適宜 服務不錯 高麗菜絲好吃 美味90 (只能排隊)
品田牧場:裝潢佳 座位適宜 服務好 套餐超值 美味90(只能排隊) 
晃士家(新店舖):裝潢ok 座位ok 服務ok 美味95 (只能排隊)
知多家:裝潢ok 座位還不賴 服務尚可 美味 [普]
咖哩工坊:裝潢x 座位x 服務尚可 美味 [普]
藏月:裝潢ok 座位適宜 服務尚可 美味 [普]
還有一家在建國南北路,名字我忘了耶.....


DreamReload網友評鑑表:
http://forum.dreamreload.com/showthread.php?threadid=41308 (超仔細)
日式炸豬排歷史:
http://www.ytower.com.tw/prj/prj_168/fripork.asp(還有美味秘訣)

strangemi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


strangemi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

利熔小姐可以不要再那麼神經質嗎?
人家新人不懂事也要計較,對著我一直唸,唸說新人讓你不舒服!
幹!不舒服就去看醫生打針啊!
對我抱怨一兩句還合理,抱怨個不停搞得我連"再見"兩個字都不知道要怎樣自然出現!
沒我的事我也還跟你道歉ㄟ

strangemi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

最近有兩個事情令我嚇一跳。

ㄔㄣˊ  ㄐㄧㄢˋ  ㄇㄧㄣˊ

不久前在家看電視,老陳在看到王健民新聞時,做了投球的動作。

酷:「唉喔~姿勢很不錯歐~」

strangemi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()




strangemi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


因為一個點,卡住所有去路。
像生鏽的人,也像黴菌侵蝕中的白吐司。

我,不是崩盤瓦解,就是浴火重生!

strangemi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

  • Jul 09 Mon 2007 02:09
  • 之前



之前,   我們   歡送 
                                    
Albert
這個人最近很忙


這個人依舊容易過敏


這個人最近很悶


而這個人...很賽歐....「急性盲腸炎」



也許不該這樣直接寫出來,
我只是在想起一些老朋友時,剛好翻到這次送別的照片,
發現還沒貼出過,
也就想想大家最近的近況......發現真的是....滾滾紅塵啊...............

希望大家忙的可以偷閒
過敏的可以獲得控制
悶的可以雨過天晴
賽的可以否極泰來 升官發財 健康平安



照過來!照過來!笑一個~






彰銀巷子裡的燒烤店
還滿不錯的唷!

那天散會還下起大雨哩~

strangemi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

奇摩知識+有很多人提問,我前些天才問了漏水工程的問題,很多人很熱心歐~
當然廠商的廣告也很勤快~
順道逛逛別人的問題時,發現有許多問題真的是很圈叉....

一種是明明google一下就有一禿拉庫答案的
一種是為了寫作業的
一種是明顯來鬧著玩的
還有一種很認真但是卻令人想說"別再鬧了"的.....

strangemi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


緹魚香蒜花椰(管)麵

很好吃歐!

培根蘑菇麵(茄汁)

也很好吃歐!


忘了名字....

也很好吃歐~


瑪格利特pizza

有蘿勒的香氣~無敵好吃的歐~



我沒有難吃的東西!
排隊排了四十~五十分鐘,上菜算快!燈光昏暗、服務不週,看在好吃便宜的份上就不計較了!
我自己點了墨魚汁海鮮麵,好吃歐~不過蝦仁跟花枝是冷凍的,美中不足。
還點了今日湯(南瓜湯),好喝歐~
大家還share一盤凱薩沙拉~超好吃的!
各自也點了飲料,我點冰紅茶~30元~不錯喝。
四道義大利麵調味都各有特色,且吃得出來歐!不像一些平價義大利麵不管什麼名稱,吃起來都只有蒜味跟奶味兩種味道。


全部吃下來一人才分攤$325,真的很划算~
不過,服務就跟所有奇摩生活+評價的一樣差,去吃的人自己要想開一點......噗!





英文名稱: CASA DELLA PASTA
服務特色: 店家規定為用餐時間為1.5個小時
營業時間: 平日 12:00-15:00;18:00-21:00,假日 12:00-15:00;18:00-21:00
休假日: 其他-原則上國定假日休息 


義麵坊(忠孝敦化店) 
商家電話 02-27717869
商家地址 106台北市大安區敦化南路1段233巷23號 
六人以上才可訂位


strangemi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

六月底四人簡單成行
在三芝夜半的海邊東拉西扯地聊著
沒想到店老板剛撿到兩隻幼幼貓
打算收養為店貓


其中一隻丫環





叫聲很宏亮唷!
將來一定健健康康、頭好壯壯!

strangemi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

1 2