─廣告贊助─

目前日期文章:200809 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



strangemi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


 未來一週的工作情緒分析


準到爆,準到想打人喔!

strangemi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

險礁島位在馬公島北方,遠看不過是個沙洲,在吉貝與馬公本島之間。
島上有偶像劇-原味夏天-劇組留下的別墅一棟。當然,完全只是鋼板表面黏上石頭,不是真的一磚一石打造。
不過,遊艇業者買下後,添購床組、家電、浴廁設備...也就做起生意了耶!
沒錯,我們僅有的兩天假期,就是在險礁島渡過大半的唷~

strangemi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

跟酷媽分享一下。

扯鈴王子林韋良 國際賽再奪金

〔記者鄭淑婷/鶯歌報導〕台灣扯鈴好手林韋良繼去年12月贏得「世界雜耍聯盟大賽」金牌冠軍後,20日參加國際雜耍人協會年度大賽,以精準的技法再度替台灣「扯」下單人、雙人項目2面金牌,與搭檔許庭嘉共同站上世界第1。

年僅17歲的林韋良從國小三年級就開始練扯鈴,現在就讀鶯歌高職陶工科,去年孤軍飛到美國拉斯維加斯征戰世界雜耍聯盟大賽,擊敗稱霸扯鈴界的日本選手矢部亮,拿下世界第1的金牌。

半年多來,他平常除了上課,其餘時間都繼續練扯鈴,日前又飛往美國奧勒岡州波特蘭市,參加國際雜耍人協會舉辦的年度大賽,靠著他拿手的1人扯3鈴,加上零失誤的技法,台灣時間20日順利贏得單人金牌,21日與搭檔許庭嘉合作再下一城,奪得雙人金牌。

2006年7月23日星期日


我在電視上看到表演,上網搜尋一下,不知為何都是舊新聞。
不過沒關係,雖然是過去一兩年的影片,還是精采可期歐!沒看過的人也可以耐心play一下~
我覺得要進太陽馬戲團一定考得上吧!
說到太陽馬戲團,老媽~我買了2009年初的vip歐!當作是你跟爸的六十大壽禮物(會不會嫌小嫌晚...{#emotions_dlg.emotion_whatchutalkingabout_smile})
表演在基河路...

嗯...還是先看為台灣爭光的林韋良的扯鈴表演吧!
記得歐,如果跑很慢就讓影片先跑一遍再重播~


strangemi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


趁老陳休假,約了一堆人離家出走(離開家門出去走走)

選了一家超悠哉休閒的餐廳--水鳥九二,填飽肚子做為一天元氣飽滿的開始!

strangemi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

沒有國,哪有家

strangemi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論