─廣告贊助─

目前日期文章:200812 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2008-12-07 039.jpg 

剛出生的我是個小捲毛

長大了雖然看不出來,但淋了雨就會發現髮尾微微的彎度

不得不說我媽真的很會生,讓我的頭髮有點捲又不會捲到變成煩惱的程度

strangemi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 

亞洲媒體集團新聞電視台創設

徵才訊息

長期徵召  國內外頂尖學府畢業對新聞傳播有熱誠之有志青年

台灣的電視媒體正面臨轉型,以突破現有政黨派系包袱及市場環境挑戰。值此時際,知名亞洲媒體集團將進入台灣市場,以其創新眼光與成功的平面媒體經營基礎,在台灣開拓多元化的電子媒體版圖,未來結合電子與平面媒體的傳播平台,協助台灣發展成為兩岸三地華文文化中心。

此知名媒體集團在亞洲華文市場經營多年,因其政治中立的立場,勇於突破與投資的精神,掌握市場動脈的成功經驗,使旗下報章雜誌成為亞洲地區發行量領先的華文刊物。集團目前積極規劃台灣電視台的設立,對外徵召新聞部資深主管及新聞研究與播報員數十人, 所需條件為 :

- 以優異成績畢業於國內外知名大學或研究所(不限新聞傳播科系)。

- 3年以上工作經驗,媒體、金融、顧問業或其他高度知識含量產業。

- 中文口語表達及文筆駕馭能力優異、具有國際視野與良好英文溝通能力。

- 關注國內外社經動態與時事,對新聞傳播具有高度熱誠。

協能擢才顧問公司 www.dba.com.tw 受其委託對外徵召優秀青年,接受此台灣電子媒體變革與創新挑戰,有志之士請將個人履歷自傳及照片傳送至 slin@dba.com.tw 或台北市大安區敦化南路二段98號19F。

歡迎將本訊息轉告符合條件的親友、網友們

strangemi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

麻辣芹菜干絲鯛魚   季擠亂發明

我的午餐 

strangemi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

材料: 魚板,銀杏,蝦子,雞肉,魚肉,軟絲,蛤(先剖開)

湯底:蛋11顆+高湯1200cc (蛋湯比例1:3,一顆蛋要入110cc高湯)

作法:

網友提供的珍貴做法,我得找個地方保留以免找不到,哪天要來試試看~

strangemi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

strangemi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/081201/8/1adta.html

13億貓纜空轉錯在誰? 郝:不在馬

回頭檢視決策過程,馬英九市長上任不久,就提出企畫案,當時先向環保署確認,依據環評法,以「面積太小」為由,貓纜依法可以不用環評,當時的環保署長,還就是郝龍斌;隨後依據行政院農委會的解釋函,指貓纜工程未涉及改變地形、開挖整地,定義為純建築行為,不用水保計畫,免環評、免水保、免申請建照。

台北市長郝龍斌:「市長不可能來決定到塔柱設在哪裡,或者怎麼施工,或者怎麼樣做這些事情,可是我覺得馬前市長,應該沒有任何的責任,我希望大家不要一開始就無限上綱,好不好,甚至不要有任何其他的政治考量。」 ←最後一句真是卸責推諉兩相宜的必備良句。

strangemi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論