─廣告贊助─

目前日期文章:200901 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今年真的很不景氣,創世今年度的街友尾牙募款並不順利~但因為支援的辦桌師父以及參加名單皆已審核並接受報名...所以尾牙一定會辦....大家有心有力的話,歡迎給予贊助,不限金額多寡~讓心意溫暖這個冬天~

(我主要是心疼獨居老人,希望他們也能快快樂樂吃飽飽、領個小紅包,過個好年。)

097100700401.gif 

二十二年來,創世基金會以照顧清寒植物人為已任,也關心獨居長輩以及街頭流浪人,將關愛傳遞至更黑暗的街頭角落。

農曆春節「街友暨獨居老人尾牙」已舉辦十八年,今年預計席開1200桌,每桌經費約 5000 (含辦桌、水果飲料、糖果瓜子、場地及義工雜支等),另發予 500 紅包以應生活不時之需。

誠摰的邀請您伸出援手,可隨喜或多人合捐(捐款可抵稅,善款若有結餘,將作為常年公益服務之用。

多付出一點愛心與多加些關懷,成就一餐溫暖的愛心團圓飯。

捐贈有多重方式,誠邀各位伸出援手,今年真的很不景氣,募款並不順利~但因為支援的辦桌師父以及參加名單皆已審核並接受報名...所以尾牙一定會辦....大家有心有力的話,歡迎給予贊助,不限金額多寡~讓心意溫暖這個冬天~

2009-01-19_155954.jpg 
(點圖可放大)

活動頁:http://www.genesis.org.tw/newyear/index.htm

創世官網:http://www.genesis.org.tw/

 

strangemi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最後訂單:@$445含運(週二到貨)
拿到請先試貨,如有退換貨問題請找http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/pollymom77

strangemi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

日本政府目前正在研擬修訂外國人登錄制度,因此包括日本的李登輝之友會等友台團體,發起要求法務省趁此機會改正有關在日台灣人各種文件的國籍,將現行的「中國」修改為「台灣」。
申請連署的網站為日文,為協助不懂日文的台灣和海外網友也能連署,版主將重要的步驟和網頁內容翻譯成中文,希望能協助大家一步一步完成連署,也鼓勵更多人一起把握每一個為台灣發聲的機會!

目前累積的連署人數剛剛突破2,500大關,但距離10,000人的目標還很遠,連署截止日期是2009/1/20,請大家告訴大家。要讓這群關心台灣前途的外國友人知道,他們並不寂寞!

以上文本以及以下翻譯文字引用自:台灣正名,你我有責  (但我把步驟圖文簡化,希望大家可以更有效率地進行)

strangemi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

宅配原估150,結果體積太大,實際支出是250,重新攤算結果:

姓名 香辣 清香 共計 宅配費
($1.11)
總價
Sharlin 13 37 50 $49 $1,799
Chris 25 25 50 $49 $1,799
sisco 3 2 5 $5 $180
Jasmine 3 2 5 $5 $180
Remi 17 33 50 $49 $1,799
Anjeli 30 0 30 $29 $1,079
Kate 35 30 65 $64 $2,339

造成困擾請多包涵~

天香訂購單2009-01-17_175941.jpg  

strangemi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

Merlot Estate  ‘02/’04/’06

Merlot Estate梅洛紅酒2004年份- 2005 International Wine Challenge金牌獎

2004年份- 2005 International Wine Challenge智利紅酒優勝獎

2004年份-Wine Spectator 84分評價殊榮

中等圓潤的酒體飽含新鮮黑莓的香氣及成熟的櫻桃的甜美,莓味香重,口感則帶有明顯的焦糖、香草芬芳;其中更夾著黑橄欖及黑胡椒的淡淡辛辣味。

咱們買的雖是06年份,但根據鴻禧六樓咖啡&紅酒達人的解說,智利跟澳洲算是氣候穩定的產區,不像法國每年受雨量影響,品質波動較大。所以咱們這支酒不會差金牌年份太遠歐!(後面這句我說的啦)

請妥善收藏,喝時先醒酒。達人也說梅洛品種喝起來有果香,口味屬甜中微澀。

希望大家喜歡~(也希望我自己喜歡 呵呵)

strangemi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2008-12-31_143036.jpg 

 

我同事老公也叫Chris

放假前我收到她的愛意...

現在我的MSN暱稱是「Chris(女版)」

strangemi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

除了久妹之外,都發送完畢。

可回來回饋吃的結果,如果不若預期好吃或是跟以前的品質不同,請留言,我會跟老闆溝通~

謝謝

strangemi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()