─廣告贊助─

目前日期文章:200904 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一聲溫暖問候、傳達熱情如火的心聲,一個關懷探視、實現無私無我的精神,一項熱情服務、成就圓滿的志工人生。永慶慈善基金會邀請有心、有情、有義的好夥伴加入志工行列,一起傳遞生活無障礙幸福理念,讓愛看得見。

(歡迎pixnet之友熱情全文轉載或引用)

strangemi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

febico6.jpg 

老陳買給我的
難得真的如利菁所言,口感很好,味道很棒。
所以,我持續吃了快一個月,從第二天起至今只有兩天沒便便。(沒便的隔天會更早有便意歐!)
不過說明書上寫著「晚餐前或大餐前使用」,我卻是照三餐吃。
效果真的很好,都是自然便意,不會腸絞痛!

VIVA有在賣:http://www.vivatv.com.tw/productPage.do?method=showProduct&itemCode=2104332009


它叫做藍藻酵素,還有更多功能:

strangemi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

2009-04-22_093949.jpg 

我知道品種貓狗無罪,他們非常無辜!
但台灣真的沒有水準到一個尊重生命的層次,看太多育種的商人是如何殘酷對待那些「生財工具」。
如果大家以認養替代購買,試試能不能讓這些想賺品種財的人漸漸消失......
當然,法令的管理才能治本,不過政府的能力也無法被期待......
育種商人不必執照、不必經過道德檢測......
小動物們真的很無辜......

或許你經過寵物店,看到可愛的狗狗貓咪兔子,心想:我不買,他們也是可憐的終老......
但請別忘記....只要購買行為不斷,就總是會有自以為是的人幹起育種的勾當來生財。(我無意波及真正專業有道德的育種專家)
生命就該自自然然,刻意栽培純種動物,在我個人看來是很違反自然的事情。
總之,提供一些認養網站,雖然您現在不見得需要,但至少有個概念是,這些動物都可以找到認養管道的!

台灣認養地圖(貓狗)
海綾月兔兔認養專區(兔)
動物台灣(貓狗)
鼠鼠認養站(寵物鼠)
發條鳥森林樂園(貓狗)
貓咪論壇-貓咪要回家專區(貓)
新竹保護動物協會(貓狗)
台北市流浪貓保護協會(貓)

2009-04-22_093133.jpg 

 

新聞來源:中時電子報

strangemi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:虎皮生日
  • 請輸入密碼:

你也可以算:http://w3.mecolor.com.tw/find.html  
 
【Me原色組合】自覺紅色 + 潛質橙色 + 原生紅色
【衝擊型】開創的心靈和保守思想互相撞擊的人。
具有決斷力,但卻常常為脫口而出的決定感到後悔;有時候看似很有衝勁 ,但遇到挫折卻很容易退卻。具備大無畏的冒險精神,卻總因為現實考量而放棄夢想。安定的生活和現實的安全感是他們最大的支柱。
  
 【衝擊型‧Me原色組合色彩本質】

 。自 覺 紅 色:勇 氣
 。潛 質 橙 色:謹 慎
 。原 生 紅 色:浪 漫
        
   
【衝擊型的外顯行為】
對自己有自信,且表現慾強;喜歡獲得別人的肯定,也渴望成為意見領袖。
急性子,凡事講求快速,希望在短時間之內達到立竿見影的成效。下決定的時候果斷,但往往做了自認為不切實際的決定後又感到後悔。
渴望成功,為著理想向前衝時,會因為現實的考量而放棄艱險的路。他們雖然有夢想,但總是希望能在衣食無缺、生活穩定的狀況下去實現夢想。

【衝擊型的潛意識】
深思熟慮,謹慎、保守而且非常重視安全感。總是經過縝密的思考計畫之後才行動,而在行動過程中,也會瞻前顧後,不斷修正腳步,直到成功。
進入陌生環境時,會花一段時間觀察,直到覺得安全穩當為止。
有時過度追求安全感,造成時機的拖延;面臨自己沒把握的事情時,甚至會為反對而反對,是從結果論斷決策是否正確的人。

【衝擊型的靈能意識】
喜怒分明!很強調且重視自己的情緒;熱情而處處設想周到,擁有光明磊落且溫暖的心境;擅長以獨特的智慧和內在心靈的力量說服別人接受自己的觀點,能給予朋友心靈層面上的建議。
重視愛情,也百分之百相信靈魂伴侶的存在。當愛情發生時,會重色輕友。當心中認定自己所要的是怎樣的愛情後,任憑外面的花草多麼吸引都不會輕易的改變。
重視回歸內在的思考心靈的成長,在心靈受傷時,冥想和宗教力量是有療效的。希望自己的心靈及人生是多采多姿的,在適當的時間點提升心靈層次,他們認為這是人生中必經的階段。
 

strangemi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()