─廣告贊助─

目前日期文章:200906 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

丹堤有尊大(恍)神-第一次算錯錢;第二次沒給我奶油醬+草莓醬。打電話去提醒他們用心點,她說很抱歉,隔天願意請我吃一份早餐...後來我才知道是她自掏腰包的,算是負責的員工,我還小感動的宣傳了一下....but...今天又是她的班...

她見我在等,看著單子問我是不是厚片+皇家熱奶+大冰拿鐵,我說"是"。

她挪了桌上的厚片跟冰拿鐵(數數兒確認?),問我:去冰嗎? 我說:不是,是少冰。(難道那杯冰拿鐵不是我的?)

然後她開始弄冰塊,倒東西進去,還在上面擠奶油花...(我心想,問完我的然後做別人的?)

全部弄好後,她把厚片+冰拿鐵+奶油花冰?奶茶放進一個袋子裡。

「請問妳是在裝我的早餐嗎?」是!

(內心翻白眼每秒達300下)

我是皇家熱奶茶呀!

 

(她摸著桌上厚片跟冰拿鐵)
請問妳是厚片+皇家熱奶+大冰拿鐵嗎(是)
去冰嗎?(不是,是少冰)

然後轉身做一杯冰奶茶是什麼意思.....doudou%20(12).gif

我要的不是你掏什麼錢賠我ㄧ份早餐!!!!!!你上班就不能專注一點嗎!!!!!!!!!!

並且我今天打開早餐,發現沒有抹刀......doudou%20(8).gif

 

噗浪:http://www.plurk.com/p/14txur

噗浪註冊:http://www.plurk.com/strangemi/invite

 

丹堤全系列
丹堤系列(一):熱奶作成冰奶
丹堤系列(二):外帶作成內用
丹堤系列(三):厚片掉地上
丹堤系列(四):滷蛋櫃檯

算錯錢跟沒給抹醬還沒寫呢

strangemi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:公司電話後四碼
  • 請輸入密碼:

確定名單:奧小綠(3) kimipopo(1) KKate(2) Aggie(2) Mandy(2) 雨婷(2) Dean(2) 久妹(1)

下週到貨(6/22-6/26) 調貨中...

strangemi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

花小露三月底開始吐,我以為想吐毛球了!(但沒見到毛球蹤影)...家貓們不愛吃化毛膏,我也就不勉強餵...所以感到吐毛球似乎很正常。

並且花小露隨後就正常了一陣子,來到四月底,吐的頻率太高,我送M醫院診治:
第一次/A醫師問診+觸診+量體溫:有吃有喝有大便沒拉烯,身體沒有痛感,體溫正常...因沒有太大疑慮,先當腸胃炎治療,取藥粉。
第二次/B醫師問診+觸診+量體溫:只隔幾天,因為花小露還是吐,而且不吃藥粉,我想改藥水順便讓原負責醫師也診斷一下。B醫師也認為身體沒有痛感,且便便有正常形成,加上沒有發燒拉肚子,所以還是先當腸胃炎治療,這次拿藥水。
第三次/B醫師問診+量體溫+照X光片:也才隔幾天,主因是花小露竟然排斥藥水,會口吐白沫。並且,沒吃藥前活力還算可以,吃了藥簡直變成自閉貓。也因為還是吐,所以食慾開始不佳....我本打算回醫院換成膠囊,但醫師說,看樣子小露應該是腸胃比較敏感,對某些藥物反應不佳,建議直接打皮下點滴。並且進一步照了兩張X光,胸腔乾淨,小腸有點粗,但便便依然有正常產生。醫師另外也開了食慾促進劑(膠囊),假如花小露不想吃東西,可以先給藥,讓她願意進食。

strangemi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

太好笑啦!Wilber系列都很好笑,真希望也能幫虎皮拍這樣的影集。可是我只有一個人....光是拍都有問題了,唉。

順帶一提,我家虎皮過重,大概是因為沒有朝思暮想的美喵吧!並且本影片真的給了苦無方法讓貓運動的我一個大靈感......

原來可以用吸塵器逼虎皮稍微跑跑跳跳呀!(恍然大悟貌)

strangemi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論