─廣告贊助─

目前日期文章:200907 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

昨天向R君借腳踏車給豆皮姊周六來我家時一起騎河濱,R君說好。
順便我就提了關於我自己胖得要死的事,R君說,天天都可以騎呀,「像我每天都去河濱騎」。
所以擇日就不如撞日,他說當晚可以帶我騎一趟。

我家的腳踏車停在地下停車場,因為老陳不准我帶上四樓放,說是佔位置。
也不准我放樓下,說是颳風下雨容易壞.....
下地下室牽車並不是那麼容易,得彎身穿過一段矮泥牆(管線之類要高不高要低不低就非得彎腰鑽過去的橫著的水泥牆)
所以以我懶惰程度,腳踏車進了地下室我就沒再騎過。

strangemi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

看完老陳的解說後,只要回答下面的問題,就有機會得到500元新光禮券!

strangemi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這是今年永慶的廣告影片,youtube有個新功能(也滿久了),可以直接在影片上加註解(也可以當提問或留言囉,惡搞當然也行...)

有空的朋友,若有話要說,歡迎點下列網址進行加註,:)

http://www.youtube.com/watch?v=QgW0kQtC15k&layer_token=43a77691e6f1390b

strangemi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()