─廣告贊助─



動作快,菜色多,色香味俱全,還可兼顧健康!


還會貼心地分大人桌跟小孩桌(要是我,才不想洗雙倍的碗咧>"<)

我想,這樣的女人才有資格向先生要求要做個家庭主婦吧!
(哼!永X的店長"們"不要起鬨,我指的是"先生正常朝九晚五回家吃飯捧場"的那些女人)

我小姑姑一直都是家庭主婦(偶爾打工就剔除不算了啦!)
我曾經期許自己要當這樣的老婆跟媽媽,
不過,因為:
一直沒有一個會回家吃晚飯的老公
也一直沒有一個會長大放學回家吃飯的小孩
所以就維持十多年乾麵、湯麵、義大利麵,不然就水餃、包子、饅頭之類的主婦生活。
偶爾會燉咖哩雞或紅燒牛肉,或早幾年會煮麻油雞、十全大補雞,總之都是一盤或一鍋的簡便料理。
很難想像每日兩餐數十年如一日地重複洗菜撿菜切菜炒菜洗碗洗鍋.........都不膩..... 是什麼心情....

結論:任何人愛做任何事其實都是天賦予的,天生注定拿鍋鏟。只是,有些人很晚了都還沒發現自己的天賦在何處!
創作者介紹

翻滾吧!上班族

strangemi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • Mapleleaf
  • 谢谢分享....Thank you for your sharing...
  • nana
  • 如果有人捧場兼洗碗,<br />
    人家事還蠻喜歡做飯的...<br />
    小姑姑居然還分小孩桌,<br />
    超貼心~感動!!
  • 慈
  • 也沒給小姑姑拍一張~<br />
    <br />
  • 阿娘味
  • 有啦~~我煮了超過10年...是有點膩ㄌ..<br />
    但是兒子長到185cm...真的是我唯一的驕傲<br />
    吃外面比較不會變黃臉婆啦......
  • 布魯巴
  • 對不起,我要說,新浪對蘋果用戶真的很不友善。斷行都不見了,嗚~
  • 布魯巴
  • 潛水很久,又再度忍不住浮上來…適不適任,要看那個人值不值得付出值得付出,我做牛做馬也甘之如飴不值得付出,叫我多對他笑一回,都嫌太貴小姑姑應當是有知音欣賞啦~再度要強調:家庭主婦有給制,每月,這些辛苦用心用勞力付出的國家棟樑們,值得 30000以上的對待!!!!!更何況,愛是無價滴!ps. bty, 酷,加油呦~
找更多相關文章與討論