─廣告贊助─

曼谷夜市很多,其中SUAN-LUM NIGHT BAZZAR夜市和PATPONG夜市是最著名兩個。 SUAN-LUM NIGHT BAZZAR夜市是泰國旅遊部門官方指定的夜市,相當大,有酒吧和演出,原本有個巨大的摩天輪可以上去看曼谷夜景,可惜已經拆除。
規劃整齊的攤位,販賣各式各樣的服飾、包包、手工藝品、絲織品、生活雜貨等,另有一個露天的美食廣場及樂團現場演唱,逛累了可以到這裡休息品嚐美味小吃。 


Photo Sharing and Video Hosting at PhotobucketPhoto Sharing and Video Hosting at Photobucket
桑崙夜市很大,其中一區可見許多藝術工作者設攤,陳列許多創作藝品。
我跟大頭都愛不釋手,可惜兩人口袋銀兩都只剩1000銖,實在也帶不回太多東西。

Photo Sharing and Video Hosting at PhotobucketPhoto Sharing and Video Hosting at Photobucket 
我最愛的燈飾,這邊有百百款,還包括很有東歐風味的吊燈,為什麼,為什麼我沒有帶一個回來,隨便帶哪個也好,管他老陳要不要讓我掛......
這邊也有很多家具跟家飾品,很好逛。匪夷所思的是歐美人特愛逛那種成衣跟所謂的手信店,而且都是一大袋一大袋的採購,還買得很高興。
夜市裡也有數家腳底按摩的店,真是體恤遊客啊!(體恤歸體恤也不是免費的,但還算便宜唷)

Photo Sharing and Video Hosting at PhotobucketPhoto Sharing and Video Hosting at PhotobucketPhoto Sharing and Video Hosting at Photobucket 
流動的ATM跟EXCHANGE的車,超可愛~幸好大頭的卡消磁了,不然她打算換一筆錢好好"消費",回台應該會痛哭流涕吧......

更多桑崙照片詳 Bankok Picture



其中一個店家養了迷你猴,超可愛的。
創作者介紹

翻滾吧!上班族

strangemi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 安絜莉
  • <p>我好想去啊..........................</p>