─廣告贊助─

之前答應透過我申辦HSBC成功的網友們,可指定捐款一事,由於HSBC的通報機制不良,所以延了幾個月,後來又因為搬家等雜事,而延宕至今。
就我所知有六位朋友的回饋金入帳,我擔心有些人也試著要申請,但是沒成功;或是有成功,但是回饋金卻沒入我。嗯,不管如何,我就捐一個整數囉!

照生會:捐款$1000.-

照生會官網:http://www.lco.org.tw/
服務電話:2670-7126
傳真:2670-7355
協會會址:239北縣鶯歌鎮中正三路156巷55號1F
eMail:
tiger03_168@yahoo.com.tw
網路ATM:

創世基金會:捐款$2000.-

銀行代號: (004)台灣銀行/城中分行 
銀行帳號: 045-004-742-022 
戶  名: 財團法人創世社會福利基金會 
入帳後,請將存根、收據抬頭、收據地址,一同傳真至(02)2835-8855、2375-4633,以利開立正式收據。



HSBC有利共享原文:http://blog.pixnet.net/strangemi/post/12303289
創作者介紹

翻滾吧!上班族

strangemi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • LI
  • 這真是一大樂事
    你發起這個活動所獲得意義非常遠大
  • 哪裡哪哩,偶爾也會捐款的我,想說有個活動讓企業回饋現金(雖然一人申請成功只有$100),那就大家一起做好事,也滿好的~

    strangemi 於 2008/07/07 20:47 回覆

  • 桑尼
  • 「施比受有福」
    阿門!
    阿彌陀佛!
找更多相關文章與討論