─廣告贊助─

先講,沒有那麼嚴肅!不需要多麼慷慨激昂~
立場一致的好盆油大家相約夏夜乘涼,吹吹晚風~不用聲嘶力竭呼口號~(情緒到時也不會阻止你啦XD)
現場若氣氛良好就唱歌,氣氛不對就快閃到中正紀念堂甚至可以到師大夜市打牙祭~
聚會>嗆聲
用留言板的悄悄話報名吧!記得留下連絡方式~(信箱&電話)



以下整鍋從BillyPan 的部落格@台灣派部落客 搬來的!

我在之前的
百日倒馬,砍掉重練! 文章中,提出 8月31日為倒馬上街之日。

好多網友(那篇閱覽人數約11600人次,回應有244則),問我是不是玩真的?

結果我發現,什麼8月31日,台灣人那裏能憋那麼久啊?

所以啊,現在根本在8月9日和8月20日就有團體發起要上街了啊~~



第一攤,由台教會發起,8/9,晚上6點半,地點在先生府前面,請見:

http://blog.roodo.com/lifeshot/archives/6575167.html


(引自
妙子的故鄉翦影 )

第二攤,由台聯黨發起,8/20,地點在經濟部,請見:

http://www.tsu.org.tw/index.php?option=com_content&task=view&id=662&Itemid=2



我在兩個星期前,偷偷地 google了"倒馬"的關鍵字,當時差不多是13,000個頁面左右。

結果今天再google,有"倒馬"關鍵字的頁面已經衝到了43,900頁!!(台灣繁體網頁)



好吧這是閃光圖,因為我的Blog文章排Google結果的第一頁.......所以,在商言商,請大家以後多愛用"倒馬"此一關鍵字。

很多人不懂,就算綠營的總統大選500多萬票,也是個很大的市場規模啊。

以100%中資,最努力挺馬先生的TVBS所做的民調:(7/19)



不滿意馬政府的人民早就比滿意的多的多了,不好意思,馬先生,民意如流水,現在我們是主流,就連本來投給藍營的民眾都有很多人想走上街頭吧。

其實上街頭走走有助身心健康,年輕人也不能老是宅在家裏打嘴炮~~

更重要的是,一定會有正妹啦!!   (見
八月九號跟綠色正妹們一起上街嗆馬,酥餅大都說有正妹了,你們就不要再懷疑我了)



(所以我說台聯台教會活動這樣宣傳就不對了,你們想人山人海的資訊展是怎麼把阿宅們弄出門,還排隊掏錢買那些一年就會過時的數位玩具的?相關研究
參見Pi La大的文章)

我寫過兩篇
不退稅,就上街頭!!  不退稅,真的要上街頭抗議了啦!! 之後,世界上又有N百個國家趕著在辦退稅來救助中下民眾的生活,台灣明明去年稅多收了1436億稅金,而且公債占GDP比世界上算相當低的,但馬政府就是硬柪不退稅。不然有290萬個中低收入家庭,一戶可以分2萬元。所以你此時不上街把你的不滿表達出來,還要等到什麼時候呢?

最近風災還出國玩的,離譜的台東縣長(文:by 正妹團團長Katel),也是馬英九力挺當選的。你不走出來,他們會管你嗎?

媒體是他們的,立法院他們也是多數,你除了上街用腳表示意見,還能幹嘛?讀者投書?自由時報一天一百封只能刊一封。寫部落格?我的Blog都300萬人次了還常被藍丁笑沒什麼用。你到底還能幹嘛呢?

你說這會有用嗎?嗯,南韓747跳票的李明博,在上任第107天時內閣總辭。當時據說最先要上街的是一些妹妹們手機傳簡訊發起的,人民的力量。

網友們,開始鍛練腳力吧。學生們,可以準備畫海報了。勞工們,一起弄塊標語吧。農民們,拉起你們的布條吧。上班族,跟在後面別落太遠了。

8月9日和8月20日,上街啦~~

還有今天的股市是這樣:


創作者介紹

翻滾吧!上班族

strangemi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • 天才DD
  • 我那天也一定要去的說,東問西問,身邊的朋友都沒有要去,也沒有打算要拉寶貝去,免得他會說正在受我的政治迫害,噗

    口以一起企嗎.....
  • 噗 目前為止只有找我的發起人一枚,以及熱情報名的你。
    共三枚
    不知會不會成行XD

    strangemi 於 2008/08/05 13:34 回覆

  • 天才DD
  • 盡全力去揪團!!(握拳)

    補充一下,我的CELL 0966004340
  • 酷
  • 好像有改時間耶!!!怎辦!!要參加哪天的啊@@
  • dino
  • 8/30還有一ㄊㄨㄚ~
  • 天才DD
  • http://www.yuyen.tw/2008/08/blog-post_05.html

    改時間? 有嗎? 八月份是有三場嗆馬的活動,8/30民進黨這攤是趕上台教會(8/9)跟台聯黨(8/20)這兩攤,我一定會去8/9台教會這一攤,台聯的訴求讓我覺得有點像是對賴幸媛的傷害止血,但上次台聯立委整個競選主軸就是賴幸媛主導,失去批判能力的黨,去他們的場子等於是變相在為他們的失敗背書。8/30的還在觀望民進黨能拿出什麼站在台灣人立場的訴求,醬。
  • Sharlin
  • 剛剛看新聞,才發現是今天ㄟ
    一整個錯過 Orz.....
  • 酷
  • 尼後知後覺ㄋㄟ...
    不過我也沒去...
    一來沒有熟人(天才DD我還沒見過面啦^^)
    二來今天貓咪都好乖
    粘著我說
  • 酷
  • 不知道DD有沒有揪到團

    你有去嗎?!
  • 天才DD
  • 今天有去喔,不過只是去繞一圈,確定大家都好好的。 路口還是會有人去挑釁,打著中華民國國旗,還跟著咆哮的惡女,一整個表現非常不尊重的態度,可惡(握拳)。還聽到有人非常不客氣的問著執勤警務人員,他們是在幹什麼?還鬧不夠嗎?好像一切就是倒扁有理,嗆馬就失智一樣論調。還碰上現在正在連署關心淡北公路議題的朋友。很開心大家都很理性,由永和搭小黃回台北的路上,確定大家於十點半離開凱道。後來去參加了"看不見的北京"新書發表會(http://blog.roodo.com/smallidea/archives/6574925.html)非常有趣的談論著人權議題與對中國認識的程度,與會中,還是不斷聽著大陸(中國大陸)與中國之間模糊的稱謂。批判著究竟以人看人,還是要以人看中國為其起點。我還是喜歡遊行。
找更多相關文章與討論