─廣告贊助─

這影片自從minami給我看過後,陸續有人寄來或在網誌上分享,資料也越來越完整。
今天在pixnet看到目前為止最完整的介紹,分享給大家,希望大家能從中得到一些感動與啟示。
澳洲兩位年輕人在1969的英國,因緣際會下買了一頭被關在籠子裡的小獅子。
這頭幼獅被他們飼養在室內,從小被當成貓養,他也像貓一樣喜歡翻衣櫃唷。
當然,他們也時常會帶他出去跑跑步,這時獅子就像狗狗一樣快樂~
可是轉眼間,獅子長成八十幾公斤的塊頭,居家飼養已經不適合他。
於是兩位年輕人輾轉得知野放的方法,配合專家指導,
在獅子十八個月大時,將他野放到非洲肯亞的保護區......

三年後他們去探望已成為獅子王的克里斯汀(就是小獅子^^)
原本擔心已經有野性的獅子會帶來危險,
想不到克里斯汀在認出他們兩位後,衝上去又舔又抱,就像小時候一樣......



   

   

   

   

影片及生活剪影slideshow http://www.msnbc.msn.com/id/25797678/

更多完整介紹+故事細節 http://blog.pixnet.net/mattel/post/20734909


動物真的很純真...


創作者介紹

翻滾吧!上班族

strangemi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 芮塔
  • 昨天也看到這個影片
    看完真的好感動哦
    我也想要養一隻獅子啊
    怎麼那麼可愛XDDD
  • Li
  • 眼睛酸酸的
  • senira
  • 我也是昨天看到這影片
    感動的咧!!
    老徐看完還說咖咖再大一點點也很像獅子(他兩隻眼睛應該都有問題!!)
  • 靡媽
  • 百看不厭的影片,每看必感動....真的太感人了..嗚..