─廣告贊助─

富邦米菲卡我有四萬多點

客服專員建議我可以換掉它

上網研究了一下

可換五張500sogo禮券(價值$2500) ,剩下4327無用點數
可換八張威秀電影票(價值$2280) 剩下8027點,可以再換一份台中福華或高雄福華下午茶(送人),剩下27點
可換四張北投溫泉會館泡湯券(價值$3200),剩下2827點無用點數

好吧!!  換電影票+下午茶

雖然我的確是非常想換泡湯券,因為我不可能自己花錢跑去泡湯,而且也可以送我爸媽跟公婆用。

但是基於不吃虧原則,還是換電影票跟下午茶吧!

 

好了,現在問題是,我的卡號是多少?

前陣子一直收到富邦要收年費的帳單,因為很久沒刷富邦卡了,想說不繳讓它失效吧!

它一直寄,我就一直沒繳;後來想說把卡剪了唄,然後又懶得寄回台北富邦,總之那卡的下落我也不清不楚,整個沒有印象。

然後客服專員打來問原因,我就說不想用了....是不是不繳年費就可以,不用寄卡片回去吧?

專員說是。接著好意提醒我點數很多,就算停用卡片也可以先換掉。好人!

然後我終於上網看了,覺得滿有兌換意願的,才驚覺我不知道卡號,也不知道授權碼... 換個屁。

再次打給客服,說我要辦理卡片補發,但不是要掛失($1000手續費),是補發。

客服一直問卡片怎麼了,我支支唔唔懶得解釋清楚,總之我沒失卡風險就是了!

最後客服就讓我填切結,重新申請卡片(同號碼),萬一被盜刷,銀行不負責任。

所以我現在在等卡片 .....  等卡片.....等卡片......

然後就可以兌換電影票..... 電影票..... 電影票.....

嘿嘿。

 

創作者介紹

翻滾吧!上班族

strangemi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • mingtmom
  • 你寫在這..
    會不會被富邦檢舉
  • cjris
  • 這部分倒是還好啦!
    因為我可以勾"卡片毀損",阿就我自己銷毀的啊~
    主要是銀行怕你自己搞丟又不想付掛失費,結果哪天被盜刷要銀行賠,所以我簽了切結,應該是沒問題的。
    我是有花旗卡非假日六折...
    富邦換電影票也還好...換禮券也是差不多價值哩...
    只是說,我真的還滿想換泡湯券,因為沒事我不會去買泡湯券...
    我再想一想^_^
  • 小P
  • 冬天要到了 泡湯多好~~

    妳遇到好心的客服人員
    好多年前我要剪一張卡
    客服人員勸了沒用 就讓我剪
    取消之後才告知我還有***點數
    因為剪卡作廢
    要不就早點告知 要不就別講 反正我也不知
    真的很OOXX
  • mingtmom
  • ps一下:
    你終於回來ㄌ!還真想念你ㄋ