─廣告贊助─

跟沒有默契的人工作真痛苦

跟沒有肩膀的人工作真痛苦

跟沒長腦的人工作真痛苦(我知,相對的會有人覺得我是無腦人,但那是相對啊!我允許別人在部落格痛罵我,並且我不記恨。自己無腦不要怪別人...)

跟沒邏輯的人工作真痛苦

可不可以不要跟這種人有什麼關係

如果這樣就叫做沒長進,我是不需長進來滋養的。長進做什麼用?

我也許可以更有智慧處理這種人或事情

但我似乎沒有時間

所以每每往往就只想火大

火燒視線所及的地方

掐死來找我講話的人

我痛恨提報

兩句話就可以溝通完畢的事情為何要排議程寫提案參考其他企業做法

那些都是華麗的狗屁好嗎!

我為何要是你的組員啊!

媽的。

創作者介紹

翻滾吧!上班族

strangemi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Rubby
  • 我也很不爽提報..因為在貴公司提報最後只有一個結論:如果提報有用要董事長幹麻!!!
  • 不是很懂"如果提報有用要董事長幹麻!!!"
    我倒是覺得,如果都是一人決策,那我去跟老闆提不是更乾脆一點。
    何必我跟你提,你去跟老闆提。

    strangemi 於 2008/10/27 12:52 回覆

  • lica
  • 我最近也深受其害~花在ppt的時間都不知可以解決多少待辦了,他們的胃口都被養大了,而且氣人的是..還會說只做幾張投影片很簡單,
    用講的比較快,不然您來做做看,一個小時也是時間好不好,有那個美國時間就好了
  • 沒錯,還有那種敷衍老闆的心態,說這樣這樣弄就好了。
    我的個性是沒辦法隨便弄的,雖然認真弄也不一定過關,可是認真弄是負責的態度,如果只想呼巄老闆,你自己打就好了,既然都說幾張而已很簡單不是嗎?為何要我把你的呼巄思想做成簡報呢?
    嘖嘖。

    呼巄也許會過關,可是之後在執行時問題會更多不是嗎?

    strangemi 於 2008/10/27 12:50 回覆

找更多相關文章與討論