─廣告贊助─

 

目前為止的結果,我那寢具實在很鳥ㄟ.....那other三票比較正!!
兩票是啤酒,還有一票是Flake的台灣高鐵,哈哈哈哈....真是妙耶!!!!!
還沒投票的朋友歡迎繼續投票歐~(還是不想投阿嘉的,想投茂伯...)

名稱,就是輸入投票者的暱稱啦!!

 

我來試試GOOGLE新功能,無聊就幫忙填一下,我才好知道它好不好用...科科...多點人填啊!!假如有出什麼問題就回應本文給我囉~

創作者介紹

翻滾吧!上班族

strangemi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • sisco
  • 我回了
  • 小影
  • 中華郵政的信
    會不會都在阿嘉家呀@_@"
  • love4cats
  • 滑鼠移到圖上可放大圖片
  • kao
  • 拍啥都好只想再看到海角七號的翻外篇~
  • mondaymama
  • http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/081029/17/18i0m.html

    (中央社記者林惠君台北2008年10月29日電)國片「海角七號」紅遍大街小巷,一夕暴紅的演員田中千繪 (友子)、林宗仁 (茂伯)及馬念先 (馬拉桑) 成為房仲業爭相邀請擔任代言人或拍廣告的對象。
    台灣房屋邀請日籍女主角田中千繪當優質網路代言人,並將發布外國人士在台灣居住的現況調查。
    永慶房屋則是請來茂伯和馬拉桑再續前緣,兩人首度同台為房仲廣告代言,廣告拍片現場選在茂伯的練琴房台北縣板橋「潮和社」,廣告將在後天開拍,由廣告界才子范可欽掌鏡。這支廣告預計在11月中旬上映。