─廣告贊助─

丹堤有尊大(恍)神-第一次算錯錢;第二次沒給我奶油醬+草莓醬。打電話去提醒他們用心點,她說很抱歉,隔天願意請我吃一份早餐...後來我才知道是她自掏腰包的,算是負責的員工,我還小感動的宣傳了一下....but...今天又是她的班...

她見我在等,看著單子問我是不是厚片+皇家熱奶+大冰拿鐵,我說"是"。

她挪了桌上的厚片跟冰拿鐵(數數兒確認?),問我:去冰嗎? 我說:不是,是少冰。(難道那杯冰拿鐵不是我的?)

然後她開始弄冰塊,倒東西進去,還在上面擠奶油花...(我心想,問完我的然後做別人的?)

全部弄好後,她把厚片+冰拿鐵+奶油花冰?奶茶放進一個袋子裡。

「請問妳是在裝我的早餐嗎?」是!

(內心翻白眼每秒達300下)

我是皇家熱奶茶呀!

 

(她摸著桌上厚片跟冰拿鐵)
請問妳是厚片+皇家熱奶+大冰拿鐵嗎(是)
去冰嗎?(不是,是少冰)

然後轉身做一杯冰奶茶是什麼意思.....doudou%20(12).gif

我要的不是你掏什麼錢賠我ㄧ份早餐!!!!!!你上班就不能專注一點嗎!!!!!!!!!!

並且我今天打開早餐,發現沒有抹刀......doudou%20(8).gif

 

噗浪:http://www.plurk.com/p/14txur

噗浪註冊:http://www.plurk.com/strangemi/invite

 

丹堤全系列
丹堤系列(一):熱奶作成冰奶
丹堤系列(二):外帶作成內用
丹堤系列(三):厚片掉地上
丹堤系列(四):滷蛋櫃檯

算錯錢跟沒給抹醬還沒寫呢

創作者介紹

翻滾吧!上班族

strangemi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • kate0123
  • 這樣的天兵..處處有
    施主請息怒= ="
  • 安絜莉
  • 窩滴馬呀.....
    他不是普通的不帶腦ㄟ....
  • 七貓僕
  • 分享給酷力司阿寄,我遇到的恍神郵差和恍神小七店員

    http://pupuwalker.blogspot.com/2009/06/blog-post.html

    回到這篇文,看到「(內心翻白眼每秒達300下)」這個,想像酷的翻白眼表情,我笑暈了
  • 七貓僕
  • 剛剛忽然有新感想(哈!)

    因為想起為什麼那個郵差要喊地址不喊人名,因為對面有個阿婆,以前每次郵差喊「張美花~」「啊是不是陳美鳳?」「李明月~」「啊五陳美鳳ㄟ冇?」「七貓僕~」「洗陳美鳳嗅?」

    後來郵差就開始喊地址了,原來是被對面阿婆搞瘋的XD

    (記得以前酷有一篇 http://strangemi.pixnet.net/blog/post/18838616) 一開頭的店員和這篇是同一個嗎?一年都沒變耶!!!噗!

    至於櫃姐的下場我忘記了,回過神的時候我已經拿著純喫茶站在店門外了XDDD
  • ImMorie
  • 噗~~~這是天兵
  • CHRIS
  • 七貓僕~

    哈哈,你還記得。但不是同一位....那家店的天兵總共有五位,一個已經沒見到人了....一個是織女(動作慢)也很久沒見到。一個是熱奶要冰還是熱,最近偶爾見到,一個就是這次做錯的(外加上次沒給奶油)。還有一個男生,偶爾彙算錯錢。 天兵構成一家店.....不倒是奇蹟.....
找更多相關文章與討論