─廣告贊助─

...(ㄜ...這篇可能要十八禁)

最近其實還是夢多,只是都記不住。
昨天的夢醒來還是很清楚,雖說細節不太能串,但因為太特別了,不容易忘記。

我夢見有個女性朋友直接的吻我,只有嘴唇相貼,沒有喇舌...
之後,床上有另一對男女共四人(所以是三女一男,那男的還是個外國人)
我夢見那位女性友人原來是陰陽人,她說她從小就是男生的樣子,在學校是踢足球的,長大外表才變得女性化,也交過男朋友。然後呢,我們有一些親密的行為,在夢裡面我很好奇,也不排斥,而且是我主動喔!
然後那個外國男人就一個話多,在旁邊一直鼓吹(意思就是說,放棄跟男人的歡愛是很愚蠢的,難道我不覺得嗎?...之類的)

外國男人的吸引力當然也很大,不過夢裡面終究沒跟外國男打仗。
我覺得有些男人永遠都不懂女人,而且始終都是女人最了解女人。
而且我覺得同性戀的問題(如果普羅大眾還認為這是個"問題"),已經不是性向的問題了,誰說一定要是同性戀才能愛同性?異性戀一定愛異性?
我覺得最大的自由是:我雖愛的是男人,但共組一個家庭為何不能是兩個女人的事情?
這不能看成是兩回事嗎?
共組家庭的兩人也不一定要有情愫吧?只要目標一致,興趣習慣相投,感情還不錯(聊得來),就一起努力,不是很好?

昨天在診所排隊時看八卦雜誌,先是看到Ella親Hebe的照片,然後又看到楊丞琳親梁洛施的照片,哈哈,真是奇妙,像推理電影中頻頻出現的sign似的.....一直讓我想起夢裡面的想法,然後一直擴大一直擴大......

我覺得人最大的缺點就是會思考,思考讓人類文明,又如何?
貓貓狗狗不思考也可以過一生,煩惱還比較少.....
創作者介紹

翻滾吧!上班族

strangemi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • e點也沒錯
  • <p>讓我想起在加拿大苦讀的日子<br />
    雖然男友不在身邊<br />
    但是日本女同學的可愛........真是甜蜜的回憶</p>
  • accu
  • 可是能力好又傑出的女性總要被貫上孤家寡人,或是感情路不順的牌子, 很莫名其妙......
  • 酷
  • Rubby<br />
    <br />
    還真的滿A的,哈哈<br />
    <br />
    就像昨天我老公看電視問我,為什麼大師都是男性,廚師或是設計師造型師等等<br />
    我說,男女自古的刻板印象造成的,大家對男孩子的期望是要有大成就,女孩子則是嫁到好人家。也因此若結了婚,女性多半是支持的角色,就算跟老公有平等機會發展,也還是同時會被要求做好媳婦好媽媽的角色...很累人。<br />
    再說先天條件也不同,女性被賦予生育的任務,一但懷孕,難道還拼事業?還拼得過男人?就算不懷孕,也會有生理期,生理期間的生理問題也會有很大影響,讓女人提不起勁或是腰酸肚疼.........<br />
    現在是因為社會在轉變,女性擁有比較平等的發展機會,也比較有自主權決定不要婚姻或小孩,所以還是有一些女性的大師(像黃薇啊~夏姿老闆娘啊~)<br />
    <br />
    <br />
    <br />
    結果,我講了這麼多,老陳只說:<br />
    拜託,有生理期有生理期的問題,沒有生理期也會有沒有生理期的問題...<br />
    <br />
    <br />
    他意思是說,男人雖然沒有生理期也會有其他的問題.....能不能有成就跟那個沒關係.....<br />
    <br />
    <br />
    幹!! 怎樣才可以在他的肚子裡裝100CC的MC,然後在他腰後面掛兩塊磚頭,然後要求他跟專銷一樣穿有根的鞋子,臉上塗著一層化學彩妝在大太陽底下去爬樓梯帶看。看看是他比較有成就還是女性專銷....馬的。<br />
    <br />
    <br />
    就像你說的,真是講到嘴巴破掉......
  • Rubby
  • 妳說的我非常有感覺ㄝ<br />
    尤其是現在女生能力不下於男生的年代<br />
    撇開生孩子這檔事(但現在也可以人工受孕或領養)<br />
    我覺得同性間的感情(尤其女生)反而比較細膩.比較長久<br />
    而且..我一直認為跟女生說話比跟男生容易多ㄌ<br />
    男生有時解釋半天還不見得了重點到底在哪<br />
    <br />
    看前面2段很像a片的情節喔.....