─廣告贊助─

天蠍

1、蠍子們2010年的感情運勢有如倒吃甘蔗,愈來愈甜美,尤其是錯過佳期的熟齡女性,還有尋覓第二春的失婚者,都有機會遇見妳的真命天子而步向禮堂,還沒找著伴侶的男性,也很有機會找到夢中情人,只是運氣沒有女蠍來得好。

2、無論已婚或未婚的蠍子,都有很多談戀愛的機會,容易有辦公室戀情,使得你有些心猿意馬,但是可別玩劈腿的遊戲,這樣會引起許多的紛爭與誤解,要記得速食愛情,飛蛾撲火般的追求愛情,是一樁危險的事,也很容易發生變數的。

3、多行善事,參與公益活動,在社交活動中可以結識有助你事業發展的異性,4~5月、7~8月間,有可能彼此互相吸引而成為情人,部份的蠍子也可能有舊情復燃的現象。

肖牛

2010年吉多凶少,家中有迎親嫁娶之事。歲末晦澀,謀事多成泡影。利誘名引之機緣進有,宜擇其善者而行之。

今年財運一般應加倍努力宜多種經營,薄利多銷。

一生總運勢:性誠實,富有忍耐心,對事多固執,乏其交際,女人多信他人甜言以致失敗,後悔不入及,應該謹慎之,此人沈默寡言,不被人重用,但內心溫和,作事勤勉,活動獨立,熱心堅實,性向錢財等,早離鄉白手成家,少年有福,中年交來多少苦勞與精神的麻煩與苦惱,晚景天稟賜福的榮幸,有婚姻上的麻煩 等。

◎ 1985 乙丑年生:【海內之牛】 (五行屬金)為人慷惶,喜愛春風,見事多學少成,幼災父母重拜,九流中人,夫⋯⋯妻無刑,兒女不孤,六親少靠,女人賢良,純如之命。

◎ 1997 丁丑年生:【湖內之牛】 (五行屬水)為人和睦,衣祿不少,初年有財祿常在,晚景有剩骨肉,頭女無情遲好,夫妻和順,女人旺夫,持家賢良之命。

◎ 1949 己丑年生:【欄內之牛】 (五行屬火)為人口快心直,通文藝有才能,衣祿不少,男女有再嫁娶,花燭重明之嫌,後來夫妻和睦,百年諧老,晚年發幅之命。

◎ 1961辛丑年生:【路途之牛】 (五行屬土)為人心性溫和,初限有驚恐之厄,雖有衣祿財帛,進退骨肉少力,晚景福壽延長,女命喜財旺相之命。

◎ 1973癸丑年生:【欄中之牛】 (五行屬木)為人衣祿不少,財帛早年不聚,一生尊重不惹是非,父母難為,骨肉少靠,夫妻和順,兒女見遲,早宜過房之命。

今年運勢:肖牛者今年有貴人相幫, 功名事業,工作財利等有新的發展機會。且紅鸞星動,男女桃花旺,婚易成,但須防易有第三者、二奶二爺等婚外情。惜凶星也臨,事情仍不能一帆風順,須防有突變之災,身體病災,或傷親人,家運不佳,凡謀難遂。

財運:今年財利雙收,事業有新的發展機遇,宜積極進取,投資發展正當其時,但須防要錢勿命,小心家人及自己身體健康。增財運方法:在辦公室或房間的放一杯水,放風水輪猶佳。

感情:肖牛女性今年桃花大旺,有婚易成,正在戀愛者感情防有人插一腿,單身者今年也易有機會認識理想物件!至於肖牛男性今年桃花運稍差,婚戀難成,好事多磨,單身者也有機會結識到理想物件!

增愛情運方法:女性青、綠色有利,可佩帶木制 、長形的飾物。男性黑色有利,可佩帶波浪形的飾物,或佩戴桃花符。

事業:肖牛人今年地位、工作上有新的突破,宜積極進取,財利雙收!事業有更進一步發展。 打工一族今年是幸運年,有晉升、增薪之機會,宜充分把握時機,發揮所長!

乙丑年 (1985年生):女命桃花大旺,財喜雙收,男命也財運大利。

丁丑年 (1997年生):無心向學,不利學業,慎防早戀。

己丑年 (1949年生):有小人阻滯,運程不利,小心身體健康。

辛丑年 (1961年生):財源廣進,事業昌盛,合作謹慎。

癸丑年 (1973年生):祿星高照,財運亨通,名利雙收。

一月份:諸事順達,近官貴,但有小人,閒事莫管。

二月份:吉星拱照,名利雙收,但壓力大,需注意健康。

三月份:運程不利,合作小心,錢財不借。

四月份:諸多不利,幸有貴人提攜,凡事須三思而後行。

五月份:運程吉凶參半,財利仍佳,偏財不取。

六月份:凡事謹慎,不可大意,須防是非破財。

七月份:運程好轉,財運亨通,滿面春風,事業得意。

八月份:平步青雲,事半功倍,諸事順調,前途光明。

九月份:宜靜不宜動,不宜意氣用事,小心身體。

十月份:吉星拱照,財喜盈門,萬事吉昌,財利亨通。

十一月:如日中天,名利雙收,諸事順利,吉慶滿門。

十二月:徒勞無功,事事小心,切勿衝動,防財有失。

住宅凶方:坐東(辰山)向西方、坐南(未山)向北方。

住宅吉方:坐北向南方、坐東向西方、坐南向北方。

辦公桌吉方:

乙丑生人:坐 東南財神方。

丁丑生人:坐正西財神方。

己丑生人:坐正北財神方。

辛丑生人:坐東北財神方。

癸丑生人:坐正南財神方。

創作者介紹

翻滾吧!上班族

strangemi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Adelard
  • I love readding, and thanks for your artical.